Мы тут подумали и решили, что чтобы не тратить ваше время на ожидания ответа на вопросы, которые вас интересуют, создать перечень некоторых вопросов, которые точно могут возникнуть у вас, дорогие гости:
Вопросы по регистрации:
1. Я зарегистрировался(ась), но мне не пришло письмо на эл. почту, что делать?
Не стоит беспокоиться. Вам нужно лишь в теме с вопросами для гостей указать ваш ник и новый желаемый пароль, например 1111. Войдя в игру, обязательно поменяйте этот пароль, чтобы не случилось прецедентов.
2. Я очень хочу играть на вашей ролевой, но у меня нет возможности играть часто. Что бы вы посоветовали?
Для таких игроков у нас есть персонаж – Сказочник, который может примерять на себя все функции гейм мастера. Для этого вам нужно написать в ЛС одному из администраторов и оставить связь с вами.
Ну и конечно, вы можете создать своего собственного персонажа, но при каждом отсутствии стоит предупреждать как администрацию, так и игроков в специальной теме.
Вопросы по сюжету:
1. Я прочитал(а) сюжет и он уж больно похож на сюжет сериала «Однажды». Вы играете по сериалу?
Нет. Но у нас были мысли и администраторы горячо любят этот сериал. Первоначально задумка была именно такая, но так как наши будущие игроки могут не знать историю многосерийного фильма, мы решили взять за основу обычные и всем известные сказки. Сюжет нашей ролевой игры видоизменен и улучшен и похож на сериал лишь наличием сказочных персонажей.
2. В списке сказок я не нашла ту, которая мне подходит. Могу ли я взять ту, которую хочу?
Да, конечно, так как список сказок может быть неполным. Но есть несколько моментов, которые нужно учесть: Во-первых, сказка должна быть европейской или американской. Во-вторых, так как администрация серьезно относиться к проекту, вам нужно кинуть ссылку на текст литературного произведения, а в анкете можете кратко указать основной сюжет. Все те сказки, которые находятся в специальной теме таких моментов не требуют
*список вопросов будет пополняться*